Hindi Lyrics Baar Baar Haan, बार बार हाँ, बोलो यार हाँ (Lagaan) 2001

3

Lyrics in Hindi – Baar Baar Haan, बार बार हाँ, बोलो यार हाँ, अपनी जीत हो, उनकी हार हाँ – लगान (Lagaan) 2001 by A R Rahmaan

दोस्तों, जिंदगी में हार-जीत तो लगी रहती हैं, सफलता और असफलता तो जीवन का नाम हैं, बस अपना काम हैं, हार से सबक लेकर चले चलो, चले चलो

जैसा कि आप सब जानते हैं कि गाने हमेशा से ही मनोरंजन और खुशिया देते हुए आए हैं। कुछ प्रेरणादायी गाने सुनने से जीवन में नई शक्ति का संचार होने लगता हैं ऐसे ही गानों में से एक गाना हैं जो मुझे काफी पसंद हैं चले चलो, चले चलो, बार बार हाँ, बोलो यार हाँ – लगान (Lagaan) 2001 | A R Rahmaan जो कि निराशा से उभरने और चलते रहने का सन्देश देता हैं, चाहे जैसी भी परिस्थिति, हो चाहे कोई साथ दे या न दे, प्रगति पथ पर बढ़ते रहो, आशा हैं आपको बहुत पसंद आएगा।

बार बार हाँ, बोलो यार हाँ…अपनी जीत हो, उनकी हार हाँ (Lagaan) 2001
Hindi Lyrics – Baar Baar Haan, Bolo Yaar Haan – Lagaan 2001

Song: बार बार हाँ, बोलो यार हाँ
Music: A.R.Rehman
Lyrics: Javed Akhatar
Singer: A. R. Rahman, Srinivas
Film: लगान (2001)
Performer:- Aamir Khan & Others
Producer: Aamir Khan, Mansoor Khan
Director: Ashutosh Gowariker

(Hindi Lyrics of बार बार हाँ, बोलो यार हाँ – ( लगान 2001)..Inspirational Bollywood Hindi Song)

(बार बार हाँ, बोलो यार हाँ
अपनी जीत हो, उनकी हार हाँ)-2

कोई हम से जीत ना पावे
चले चलो, चले चलो
मिट जावे जो टकरावे, चले चलो
भले घोर अंधेरा छावे
चले चलो, चले चलो
कोई राह में ना थम जावे, चले चलो
टूट गई जो, उंगली उठ्ठी
पाँचों मिली तो, बन गयी मुट्ठी
एका बढ़ता ही जावे
चले चलो, चले चलो
कोई कितना भी बहकावे, चले चलो
कोई हम से जीत ना पावे
चले चलो, चले चलो
मिट जावे जो टकरावे, चले चलो

कोई ना अब रोके तुझे, टोके तुझे
तोड़ दे बंधन सारे
मिला है क्या होके तुझे निर्बल, तू ही बता

कभी ना दुःख झेलेंगे, खेलेंगे
ऐसे के दुश्मन हारे
के अब तो ले लेंगे, हिम्मत का रास्ता
धरती हिला देंगे, सब को दिखा देंगे
राजा क्या, परजा क्या, हो हो हो हो
हम जग पे छायेंगे, अब यह बतायेंगे
हम लोगों का दर्जा क्या, हो हो हो हो
बार बार हाँ, बोलो यार हाँ
अपनी जीत हो, उनकी हार हाँ
अब डर नहीं मन में आवे
चले चलो, चले चलो
हर बेडी अब खुल जावे, चले चलो

चला ही चल, हाँफ नहीं, काँप नहीं
राह में अब तो राही
थकन का साँप नहीं अब तुझे डसने पाये

वो ही जो तेरा हाक़िम है, जालिम है
की है जिसने तबाही
घर उसका पश्चिम है, यहाँ ना बसने पाये
धरती हिला देंगे, सब को दिखा देंगे
राजा क्या, परजा क्या, हो हो हो हो
हम जग पे छायेंगे, अब यह बतायेंगे
हम लोगों का दर्जा क्या, हो हो हो हो
जो होना है, हो जावे
चले चलो, चले चलो
अब सर ना कोई झुकावे, चले चलो
कोई हम से जीत ना पावे
चले चलो, चले चलो
मिट जावे जो टकरावे, चले चलो
बार बार हाँ, बोलो यार हाँ
अपनी जीत हो, उनकी हार हाँ

(English Lyrics of inspirational Bollywood Hindi Song “Baar Baar Haan, Bolo Yaar Haan – Lagaan“)

(Baar Baar Haan, Bolo Yaar Haan
Apni Jeet Ho, Unki Haar Haan)-2

Koi Hamse Jeet Na Paave
Chale Chalo, Chale Chalo
Mit Jaave Jo Takraave, Chale Chalo
Bhale Ghor Andheraa Chhaave
Chale Chalo, Chale Chalo
Koi Raah Mein Na Thaam Jaawe, Chale Chalo
Toot Gayi Jo Ungli Utthi
Paanchon Mili To Ban Gaye Mutthi
Eka Badhta Hi Jaawe
Chale Chalo, Chale Chalo
Koi Kitna Bhi Bahekaave, Chale Chalo
Koi Hamse Jeet Na Paave
Chale Chalo, Chale Chalo
Mit Jaave Jo Takraave, Chale Chalo

Koi Na Ab Roke Tujhe, Toke Tujhe
Tod De Bandhan Saare
Mila Hai Kya Hoke Tujhe Nirbal, Tu Hi Bataa

Kabhi Na Dukh Jhelenge, Khelenge
Aise Ke Dushman Haare
Ke Ab To Le Lenge, Himmat Ka Rasta
Dharti Hilaa Denge, Sab Ko Dikhaa Denge
Raja Kya, Parja Kya, Ho Ho Ho Ho
Ham Jag Pe Chhaayenge, Ab Yeh Bataayenge
Ham Logon Ka Darja Kya, Ho Ho Ho Ho
Baar Baar Haan, Bolo Yaar Haan
Apni Jeet Ho, Unki Haar Haan
Ab Darr Nahin Mann Mein Aave
Chale Chalo, Chale Chalo
Har Bedi Ab Khul Jaave, Chale Chalo

Chalaa Hi Chal, Haanf Nahin, Kaanp Nahin
Raah Mein Ab To Raahi
Thakan Ka Saanp Nahin, Ab Tujhe Dasne Paaye

Vohi Jo Tera Haaqim Hai, Jaalim Hai
Ki Hai Jisne Tabaahi
Ghar Uska Pachhim Hai, Yahan Na Basne Paaye
Dharti Hilaa Denge, Sab Ko Dikhaa Denge
Raja Kya, Parja Kya, Ho Ho Ho Ho
Ham Jag Pe Chhaayenge, Ab Yeh Bataayenge
Ham Logon Ka Darja Hai Kya, Ho Ho Ho Ho
Jo Hona Hai, Ho Jaave
Chale Chalo, Chale Chalo
Ab Sar Na Koi Jhukaave, Chale Chalo
Koi Hamse Jeet Na Paave
Chale Chalo, Chale Chalo
Mit Jaave Jo Takraave, Chale Chalo
Baar Baar Haan, Bolo Yaar Haan
Apni Jeet Ho, Unki Haar Haan
Toot Gayi Jo Ungli Utthi
Paanchon Mili To Ban Gaye Mutthi

Listen Live Streaming Song: Chale Chalo – Saavn.Com
MP3 Download: Baar Baar Haan, Chale Chalo – MP3 download
Video Download: Link Not Available
—————-

कुछ और, Motivational/Inspirational Bollywood Hindi Gaane Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं

नोट: NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.

निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “ बार बार हाँ, बोलो यार हाँ” song of ” लगान ” movie – in Hindi और ये POST आपको कैसी लगी अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें 🙂

About Author

Mahesh Yadav is a software developer by profession and like to posts motivational and inspirational Hindi Posts, before that he had completed BE and MBA in Operations Research. He have vast experience in software programming & development.

नयी पोस्ट ईमेल द्वारा प्राप्त करने के लिए Sign Up करें।
Follow us on:
facebook twitter gplus pinterest rss

3 Comments

  1. बहोत ही प्रेरणादाई गीत है इसे सुनकर निरसा से धीर आदमी फाटक से उठ खडा हो जाए गा . बहोत ही बढ़िया .

Leave A Reply

नयी पोस्ट ईमेल द्वारा प्राप्त करने के लिए Subscribe करें।

कृपया यहाँ Subscribe करने के बाद अपनी E-mail ID खोलें तथा भेजे गये Verification लिंक पर Click करके Verify करें।