Lyrics Of Hindi Inspirational Lakshya Title Song, हाँ यही रस्ता है, तेरा

1

हाँ यही रस्ता है, तेरा, तूने अब जाना है (Lakshya Title song inspiration song) 2004
Hindi Lyrics – Haan yahi rasta hai, tera, tune ab jaana hai – Lakshya 2004

Song: हाँ यही रस्ता है, तेरा, तूने अब जाना है
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Singer: Shankar Mahadevan
Film: लक्ष्य (2004)
Performer:- Hrithik Roshan, Preity Zinta
Producer: Ritesh Sidhwani
Director: Farhan Akhtar

(Hindi Lyrics of हाँ यही रस्ता है, तेरा, तूने अब जाना है- (लक्ष्य 2004)..Inspirational Bollywood Hindi Song)

(हाँ यही रस्ता है, तेरा, तूने अब जाना है
हाँ यही सपना है, तेरा, तूने पहचाना है)-2

तुझे अब ये दिखाना है
रोके तुझको आँधीयाँ, या ज़मीं और आसमाँ
पाएगा जो लक्ष्य है तेरा, लक्ष्य को, हर हाल में पाना है

मुश्किल कोई आ जाये तो, परबत कोई टकराए तो
ताक़त कोई दिखलाये तो, तूफ़ान कोई मंडलाये तो
मुश्किल कोई आ जाये तो परबत कोई टकराये तो
बरसे चाहे, अम्बर से आग, लिपटे चाहे, पैरों से नाग -2
पायेगा जो लक्ष्य है तेरा,लक्ष्य को, हर हाल में पाना है

हिम्मत से जो, कोई चले, धरती हिले, क़दमों तले
क्या दूरियाँ, क्या फ़ासले, मंज़िल लगे, आके गले
हिम्मत से जो, कोई चले, धरती हिले, क़दमों तले
तू चल यूं ही अब सुबह-ओ-शाम, रुकना, झुकना नहीं तेरा काम -2
पायेगा जो लक्ष्य है तेरा, लक्ष्य को हर हाल में पाना है

हाँ यही रस्ता है, तेरा, तूने अब जाना है
हाँ यही सपना है, तेरा, तूने पहचाना है
तुझे अब ये दिखाना है

(English Lyrics of Best inspirational Bollywood Hindi Song “Haan yahi rasta hai” Lakshya Title Song)

(Haan yahi rasta hai, tera, tune ab jaana hai
Haan yahi sapna hai, tera, tune pehchaana hai)-2

Tujhe ab ye dikhaana hai
Roke tujhko aandhiyaan, ya zameen aur aasmaan
Paayega jo lakshya hai tera, Lakshya ko, har haal mein paana hai

Mushkil koi, aajaaye toh, parbat koi, takraaye toh
Taaqat koi, dikhlaaye toh, toofaan koi, mandlaaye toh
Mushkil koi, aajaaye toh, parbat koi, takraaye toh
Barse chaahe ambar se aag, lipte chaahe, pairon se naag -2
Paayega jo lakshya hai tera, Lakshya ko, har haal mein paana hai

Himmat se jo koi chale, dharti hile kadmon tale
Kya dooriyaan kya faasle, manzil lage aake gale
Himmat se jo koi chale, dharti hile kadmon tale
Tu chal yunhi ab sub-ho-shaam, rukna, jhukna nahin tera kaam -2
Paayega jo lakshya hai tera, Lakshya ko har haal mein paana hai

Haan yahi rasta hai tera, tune ab jaana hai
Haan yahi sapna hai tera, tune pehchaana hai
Tujhe ab ye dikhaana hai

Listen Live Streaming Song: Haan yahi rasta hai – Saavn.Com
MP3 Download: Haan yahi rasta hai – MP3 download
Video Download: Link Not Available
—————-

कुछ और, Inspirational Bollywood Hindi Songs Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं

नोट: NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.

निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “ हाँ यही रस्ता है, तेरा, तूने अब जाना है ” song of ” लक्ष्य ” movie – in Hindi और ये POST आपको कैसी लगी अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें 🙂

About Author

Mahesh Yadav is a software developer by profession and like to posts motivational and inspirational Hindi Posts, before that he had completed BE and MBA in Operations Research. He have vast experience in software programming & development.

नयी पोस्ट ईमेल द्वारा प्राप्त करने के लिए Sign Up करें।
Follow us on:
facebook twitter gplus pinterest rss

1 Comment

Leave A Reply

नयी पोस्ट ईमेल द्वारा प्राप्त करने के लिए Subscribe करें।

कृपया यहाँ Subscribe करने के बाद अपनी E-mail ID खोलें तथा भेजे गये Verification लिंक पर Click करके Verify करें।