Motivational Hindi Song – जीतना है सारा जहाँ, जीतना है ये आसमाँ

14

दोस्तों, हमें जिंदगी मे आगे बढने के लिए प्रेरणा की बेहद जरुरत होती है। कई बार ऐसा होता है की कोई प्रेरणादायी गीत (Motivational Hindi Song) सुनने के बाद कुछ कर दिखाने के लिए ताकत मिलती है। ऐसा ही एक प्रेरणादायी गाना मैने खुद ने लिखा और संगीतबद्ध किया है,

जिसका शीर्षक है : जीतना है सारा जहाँ.. Jeetna Hai Sara Jahan

ये गाना आपको आप का लक्ष्य पाने के लिए जरूर प्रेरित करेगा। इस गाने के जरिये मैंने ये बताने की कोशिश की है कि दुनिया को प्रेम और दोस्ती से जीता जा सकता है, न के नफरत से। ये गाना सुनकर अपनी प्रतिक्रिया जरूर पोस्ट करें।

Hindi Lyrics of जीतना है सारा जहाँ – (by सतेज कोळी) Motivational Hindi Song

जीतना है सारा जहाँ, जीतना है ये आसमाँ,जीतनी है दुनिया सारी रे
जीतना है दिलों को, जीतना है पलों को, जीत अपनी होगी प्यारी रे
हम तो बस यूँ चलें हैं, रास्तों पे मिले हैं, रंग लाएगी ये यारी रे
जीतना है सारा जहाँ, जीतना है ये आसमाँ ,जीतनी है दुनिया सारी रे

दुनिया की क्यों सुनता है, खुद की भी सुन ले बेखबर
तू ही है तेरी मंजिल और तू ही है तेरा सफर
लड़ ले तू अपने आप से, तुझको अब तेरे काम से, ख्वाबों की दुनिया बनानी है
ख्वाबों से है ज़िन्दगी, ज़िन्दगी है दोस्ती, दोस्ती है अपनी न्यारी रे

हम तो बस यूँ चलें हैं, रास्तों पे मिले हैं, रंग लाएगी ये यारी रे

जीतना है सारा जहाँ, जीतना है ये आसमाँ, जीतनी है दुनिया सारी रे

निकले हैं राहों पे, मंजिल की काहे की फिकर
हर मुश्किल झेलेंगे, इतना तो है हम में जिगर
चलें बुरा सब छोड़ छाड़  के, सारे बंधन तोड़ ताड के, हम तो इस दुनिया के राजा हैं
राज करते दिलों पे, आगे बढ़ते चलेंगे, जितना रखेंगे जारी रे

हम तो बस यूँ चलें हैं, रास्तों पे मिले हैं, रंग लाएगी ये यारी रे

जीतना है सारा जहाँ, जीतना है ये आसमाँ, जीतनी है दुनिया सारी रे

English Lyrics of motivational Hindi Song “Jeetna hain saara jahan, jeetna hain ye aasma

Jeetna hain saara jahan, jeetna hain ye aasma, jeetni hain duniya saari re
Jeetna hain dilo ko, jeetna hain palo ko, jeet apni hogi pyari re
Ham to bas yun chale hain, rasto par mile hain, rang laayegi ye yaari re
Jeetna hain saara jahan, jeetna hain ye aasma, jeetni hain duniya saari re

Duniya ki kyo sunta hain, khud ki bhi sun le bekhabar
Tu hi hain teri manzil aur tu hi hain tera safar
Lad le tu apne aap se, tujko ab tere kaam se, khawabo ki duniya banani hain
Khawabo se hain zindgi, zindgi se hain dosti, dosti hain apni nyari re

Ham to bas yun chale hain, rasto par mile hain, rang laayegi ye yaari re
Jeetna hain saara jahan, jeetna hain ye aasma, jeetni hain duniya saari re

Nikle hain rahon pe, manzil ki kaahe ki fikar
Har mushkil jhelenge, itna to hain ham mein zigar
Chale bura sab chod-chad ke, saare niyam tod tad ke, ham to is duniya ke raaja hain
Raj karte dilo pe, aage bhadhte chalenge, jeetna rakhange jaari re

Ham to bas yun chale hain, rasto par mile hain, rang laayegi ye yaari re
Jeetna hain saara jahan, jeetna hain ye aasma, jeetni hain duniya saari re

Source : http://satej.hindiblogs.net/2016/08/05/jeetna-hai-sara-jahan-hindi-song/

निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “जीतना हैं सारा जहाँ, जीतना हैं ये आसमा” Motivational Hindi Song और ये POST आपको कैसी लगी, अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें 🙂

About Author

I am an IT professional and I also have a passion for composing music.

नयी पोस्ट ईमेल द्वारा प्राप्त करने के लिए Sign Up करें।
Follow us on:
facebook twitter gplus pinterest rss

14 Comments

  1. What’s up, its pleasant post concerning media print, we all be aware of media is a fantastic source of data.

  2. I was reading some of your blog posts on this website and I believe
    this website is real informative! Continue putting up.

Leave A Reply

नयी पोस्ट ईमेल द्वारा प्राप्त करने के लिए Subscribe करें।

कृपया यहाँ Subscribe करने के बाद अपनी E-mail ID खोलें तथा भेजे गये Verification लिंक पर Click करके Verify करें।