Hindi Lyrics Tu na jaane, तू न जाने आस पास (Anjana Anjani) 2010

0

Motivational Bollywood Songs, Tu na jaane aas pass तू न जाने आस पास Hindi Lyrics, भगवान हमेशा हमारें आस-पास हैं और हमें मुश्किल समय में भी अपना हौंसला बनाएं रखना चाहिए, चाहे मंजिले कितनी भी धुंधला जाएँ, हिम्मत रखो और चले रहे अपने पथ पर हमेशा, निरंतर, सफलता जरुर मिलेगी, यह सन्देश देता हुआ, इस गीत (Tu Na Jaane Aas Pass Hai Khuda) के बोल मुझे बहुत ही प्यारें लगते हैं, आशा हैं आपको भी यह गाना बहुत पसंद आता होगा।

तू जाने आस पास है खुदा (अनजाना-अनजानी ) 2010
Hindi Lyrics of Tu na jaane aas pass hai khuda (Anjana Anjani) 2010

Song: तू न जाने आस पास है खुदा
Music: विशाल शेखर
Lyrics: विशाल ददलानी, शेखर रव्जियानी
Singer: राहत फ़तेह अली खान
Film: अनजाना अनजानी (2010)
Performerप्रियंका चोपड़ा, रणबीर कपूर                                                                                                                Producer: साजिद नडियादवाला
Director: सिद्धार्थ आनंद

(Hindi Lyrics of  तू न जाने आस पास है खुदा  – अनजाना अनजानी  2010  Motivational Bollywood Hindi Song)

धुंधला जाएँ जो मंजिलें
इक पल को तू नज़र झुका
झुक जाये सर जहाँ वहीं
मिलता हैं रब का रास्ता
तेरी किस्मत तू बदल दे
रख हिम्मत बस चल दे
तेरा साथी, मेरे क़दमों के हैं निशां..

तू न जाने आस पास है खुदा -6

खुद पे डाल तू नज़र
हालातों से हार कर कहाँ चला रे
हाथ की लकीर को
मोड़ता मरोड़ता है हौसला रे
तो खुद तेरे ख्वाबों के रंग में
तू अपने जहाँ को भी रंग दे
के चलता हूँ मैं तेरे संग में
हो शाम भी तो क्या
जब होगा अँधेरा, तब पायेगा दर मेरा
उस दर पे फिर होगी तेरी सुबह

तू न जाने आस पास है खुदा -4

मिट जाते हैं सबके निशां
बस एक वो मिटता नहीं हाय
मान ले जो हर मुश्किल को मर्ज़ी मेरी हाय
हो हमसफ़र न तेरा जब कोई
तू हो जहाँ, रहूँगा मैं वहीं
तुझसे कभी ना इक पल भी मैं जुदा

तू न जाने आस पास है खुदा -8

(English Lyrics of motivational Bollywood Hindi Song  “Tu na jaane aas pass hai khuda – Anjana Anjani 2010”)

Dhundhla Jaayein Jo Manzilein
Ek Pal Ko Tu Nazar Jhuka
Jhuk Jaaye Sar Jahan Wahi
Milta Hai Rab Ka Raasta
Teri Kismat Tu Badal De
Rakh Himmat Bas Chal De
Tere Saathi Mere Kadmon Ke Hain Nishaan

Tu Na Jaane Aas Pass Hai Khuda -6

Khud Pe Daal Tu Nazar
Haalaton Se Haar Kar
Kahan Chala Re
Haath Ki Lakeer Ko
Modhta Marodta
Hai Hausla Re
Toh Khud Tere Khwabon Ke Rang Mein
Tu Apne Jahan Ko Bhi Rang De
Ke Chalta Hoon Mein Tere Sang Mein
Ho Shaam Bhi Toh Kya
Jab Hoga Andhera
Tab Paayega Dar Mera
Uss Dar Pe Phir Hogi Teri Subah

Tu Na Jaane Aas Pass Hai Khuda -4

Mitt Jaate Hain Sabke Nishaan
Bas Ek Woh Mitta Nahin Hai Haye
Maan Le Jo Har Mushkil Ko Marzi Meri Hye
Ho Humsafar Na Tera Jab Koi
Tu Ho Jahan Rahunga Mein Wahi
Tujhse Kabhi Na Ik Pal Bhi Mein Judaa

Tu Na Jaane Aas Pass Hai Khuda -8

Listen Live Streaming Song: Listen Live Streaming Song:  Tu na jaane-Anjana Anjani
MP3 Download: Tu na jaane-Anjana Anjani 2010 – MP3 Download
Video Download: Link Not Available

कुछ और, Motivational/Inspirational Bollywood Hindi Gaane Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं

नोट: NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.

निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “तू न जाने आस पास है खुदा” Song of  “अनजाना अनजानी” movie – in Hindi और ये POST आपको कैसी लगी अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें

 

About Author

Jyoti Yadav is a Digital Marketing analyst by profession and like to posts motivational and inspirational Hindi Posts. She has experience in Digital Marketing and specializing in organic SEO, social media marketing, Affiliate Marketing.

नयी पोस्ट ईमेल द्वारा प्राप्त करने के लिए Sign Up करें।
Follow us on:
facebook twitter gplus pinterest rss

Leave A Reply